医院概况

您已经选择:
  • 高明华主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:耳鼻咽喉头颈外科

    鼻内窥镜微创手术治疗

  • 袁伟主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:耳鼻咽喉头颈外科

    耳鼻咽喉疾病的诊断和治疗,尤其擅长听觉领域和鼻腔鼻窦疾病的处理,包括人工耳蜗植入、突发性聋的精准治疗、各型慢性中耳炎、侧颅底病变等耳显微耳神经外科手术、慢性鼻窦炎及鼻颅底肿瘤手术。

  • 张志祥主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:核医学科

    放射性核素显像(SPECT/CT、PET/CT)诊断、甲状腺疾病的诊治、131碘治疗甲亢和分化型甲状腺癌,骨转移性肿瘤的放射性核素治疗,在我市率先开展双能X线骨密度检测以及骨质疏松的诊断与治疗。

  • 吴洪坤主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:心血管外科

    先心病的微创手术治疗,风心病瓣膜疾病微创手术,大血管的微创腔内治疗,大血管外科手术。尤其小切口治疗各种先心病、胸腔镜辅助下小切口风心病瓣膜置换术、主动脉夹层的介入和外科治疗,先心病外科封堵。

  • 沈庆主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:呼吸与危重症医学科

    具备二十多年临床工作经验,擅长呼吸系统常见病、多发病如急性上呼吸道感染和急性气管-支气管炎、慢性支气管炎、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、支气管扩张症、肺炎、肺真菌病、肺部寄生虫病、肺脓肿、肺结核、肺癌、间质性肺病、肺血栓栓塞症、肺动脉高压与肺源性心脏病、气胸、胸腔积液、脓胸、睡眠呼吸暂停低通气综合征、呼吸衰竭、急性呼吸窘迫综合征及疑难病例的诊断和治疗。 尤其擅长呼吸危重病救治,机械通气,肺复张技术,俯卧位通气,困难撤机。

  • 李华主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:呼吸与危重症医学科

    具备三十多年临床工作经验,擅长呼吸系统常见病、多发病如急性上呼吸道感染和急性气管-支气管炎、慢性支气管炎、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、支气管扩张症、肺炎、肺真菌病、肺部寄生虫病、肺脓肿、肺结核、肺癌、间质性肺病、肺血栓栓塞症、肺动脉高压与肺源性心脏病、气胸、胸腔积液、脓胸、睡眠呼吸暂停低通气综合征、呼吸衰竭、急性呼吸窘迫综合征及疑难病例的诊断和治疗。

  • 甘丹 主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:老年病科

    上呼吸道感染、支气管炎、肺炎、肺脓肿、慢性阻塞性肺疾病、肺源性心脏病、支气管哮喘、支气管扩张、呼吸衰竭、胸膜炎、气胸等。

  • 张劼主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:老年病科

    间质性肺疾病、慢性气道疾病、肺源性心脏病、肺血管病、感染性肺疾病、急/慢性呼吸衰竭等及老年危急重症的治疗。

  • 李雪霖 主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:健康管理中心

    综合诊治老年人的各种常见病及多发病,尤其是高血压病及并发症、冠心病(无症状性心肌缺血/心绞痛/心肌梗死/缺血性心肌病)、心肌炎、心包炎、心内膜炎、心律失常、心力衰竭、心源性晕厥、心瓣膜病、血脂异常等。

  • 陈诚主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:妇产科

    前置胎盘等高难度剖宫产、妇科微创手术和女性泌尿盆底疾病的诊治。

  • 王槐志主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:肝胆胰腺外科研究所

    肝胆胰外科全面发展,尤其以擅长胰腺疾病如胰腺癌、壶腹周围癌、急性重症胰腺炎、胰管结石的诊治。

  • 段东主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:核医学科

    甲状腺癌特别是分化型甲状腺癌、碘难治性甲状腺癌及青少年甲亢的治疗、甲状腺结节的评估、骨转移性肿瘤的放射性核素治疗、恶性肿瘤的放射性粒子植入治疗及放射性核素显像(SPECT、SPECT/CT及PET/CT)等工作。

  • 罗锋主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:胸外科

    肺癌、食管癌、纵隔肿瘤等以微创腔镜手术为主的综合治疗;对严重胸外伤、胸膜胸壁疾病以及结核性肺、胸膜、胸壁疾病的外科治疗有较深造诣

  • 严宇主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:心血管外科

    各种先天性和后天性心脏病的诊断治疗,尤其在对重症风心病患者和复杂先心病患者的救治上有自己独到的见解,手术成功率达到国内先进水平。

  • 张帆主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:乳腺甲状腺外科

    擅长甲状腺癌、乳腺癌根治性手术,乳腺癌保留乳房和乳房重建术,规范应用甲状腺全切,中央区清扫及功能性颈廓清治疗甲状腺癌,娴熟掌握腔镜微创甲状腺癌手术,在多次术后复发和侵犯重要器官等复杂疑难甲状腺癌手术方面具有独到之处,在区域范围内率先开展肾衰后继发性甲旁亢的外科治疗。

  • 谢炜主任医师
    微信收藏

    院区:
    科室:肝胆胰腺外科研究所

    肝脏、胰腺、胆道、脾脏外科疾病的微创治疗。