骨关节科是重庆市重点医学学科,位于住院部负一楼,开展床位40张,设有关节康复理疗室。 科室拥有CPM机10台、肢体气压泵9套、微波治疗仪2台、Smithnephew 关节镜系统1套、Siemens C 型臂 X 光机1台和骨科多功能动力系统1套等高端设备。 科室常规开展膝、髋、肩、肘、踝、腕关节退变性疾病,关节畸形,类风湿性关节炎,股骨头缺血性坏死,各类关节创伤等的诊治。率先在西南地区开展人工髋关节置换。近年来我科开展开展了微创人工髋、膝关节置换及关节镜微创手术,并在疑难的关节置换手术、超高龄患者关节置换术方面积累了丰富的临床治疗经验,取得了临床的广泛认可。科室现有医师7名,其中主任医师2人,副主任医师3人。有5人具有硕士以上学历,其中3人具有博士学位。有3人具有海外学习经历。 周明全主任医师任重庆市关节外科学会副主任委员、重庆市运动医学会委员。贾小林副主任医师任重庆市医学会骨科专委会青年委员、重庆市抗癌协会肉瘤专委会委员、重庆市中西医结合学会骨科专委会青年委员、重庆市综合评标专家库成员。

了解详情
  • 小切口赢未来 系统|2015-03-11 14:03

    微创技术是当今外科手术一直推崇的先进方法,不但手术切开美观,最为重要的是减少对患者的创伤,有利于术后功能的恢复。对于关节置换的病人,术后...

    0311
更多动态
  • 刘俊利
    刘俊利 主治医师
    擅长:骨与关节疾病,运动医学和髋...
    杨明
    杨明 主任医师
    擅长:骨科及骨关节疾病和创伤的诊...
    甘强
    甘强 副主任医师
    擅长:骨与关节疾病,运动医学和骨...
    胡维
    擅长:主要从事关节外科及运动医学...
    王少林
    王少林 主任医师
    擅长:骨科及骨关节疾病和创伤的诊...
    贾小林
    贾小林 副主任医师
    擅长:微创人工关节置换、关节畸形...
    周明全
    周明全 主任医师
    擅长:骨科创伤、各类骨折、人工关...